Palha Italiana de Limão-siciliano

Receita de Palha Italiana de Limão-siciliano saborosa e fácil feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão-siciliano e Biscoito TOSTINES Maizena

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 75 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • suco de 1 limão-siciliano
    • raspas de 1 limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o suco, as raspas de limão e a manteiga e misture bem.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Adicione o Biscoito TOSTINES Maizena e misture.
  • 3.  Transfira para uma travessa retangular untada com manteiga, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire, corte em pedaços e sirva.

DICA:

- Se preferir, troque o limão-siciliano por limão Taiti na mesma quantidade.