Palha Italiana de Passatempo

Receita de Palha Italiana de Passatempo deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO, manteiga e biscoito PASSATEMPO Leite quebrado.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 135 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Leite quebrado
    • manteiga para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO Leite e misture bem.
  • 3.  Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos e sirva.

Dica

- Se preferir, corte em pedaços pequenos e sirva como mini porções.
- Você pode passar os pedaços de palha italiana no açúcar de confeiteiro para decorar.