Panaché de Legumes com Iogurte

Receita de Panaché de Legumes com Iogurte deliciosa feita com alho-poró, champignons, cenouras e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de azeite
    • 2 talos de salsão picado
    • 1 alho-poró em rodelas
    • 200 g de champignons cortados ao meio
    • 2 cenouras em tirinhas
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 3 ovos
    • 2 unidades de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de queijo minas ralado grosso

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela acrescente o azeite e refogue o salsão, o alho-poró, os champignons e as cenouras.
  • 2.  Acrescente 1 colher (chá) de sal, a salsa e coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
  • 3.  Em um recipiente, bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrarem de volume.
  • 4.  Acrescente o Iogurte NESTLÉ, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes reservados.
  • 5.  Polvilhe com o queijo minas e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.