Ingredientes
- meia colher (chá) de azeite
- 2 talos de salsão picado
- 1 alho-poró em rodelas
- 200 g de champignons cortados ao meio
- 2 cenouras em tirinhas
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 ovos
- 2 unidades de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de queijo minas ralado grosso
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela acrescente o azeite e refogue o salsão, o alho-poró, os champignons e as cenouras.
-
2. Acrescente 1 colher (chá) de sal, a salsa e coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
-
3. Em um recipiente, bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrarem de volume.
-
4. Acrescente o Iogurte NESTLÉ, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes reservados.
-
5. Polvilhe com o queijo minas e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Fácil, rápida, muito gostosa.