Ingredientes
- meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 e meia colheres (sopa) de manteiga derretida
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 8 colheres (sopa) de queijo tipo mascarpone
- 20 folhas de hortelã fresca
- 20 morangos fatiados
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
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1. Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
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2. Em um recipiente, junte as gemas com o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, o Leite MOLICO e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido. Misture bem e reserve.
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3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à massa, acrescentando o fermento em pó.
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4. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga.
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5. Coloque porções da massa, deixando um espaço entre elas para que não grudem depois de assadas.
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6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficarem douradas.
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7. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
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8. Em um recipiente, misture o queijo com a hortelã.
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9. Cubra um disco de panqueca com 1 colher (sopa) da mistura de queijo, espalhe parte do morango e cubra com outro disco de massa.
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10. Sirva.