Panqueca Americana com Molico Origem Vegetal

Receita de Panqueca Americana com MOLICO Origem Vegetal fofinha feita com MOLICO Origem Vegetal, NESTLÉ Aveia em Flocos, açúcar demerara, polvilho doce, fermento químico, sal, óleo de coco e essência de baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de polvilho doce
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o MOLICO, a aveia, o açúcar, o polvilho, o fermento e o sal.
  • 2.  Adicione o óleo de coco, a baunilha e a água, misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Em uma frigideira untada com óleo de coco, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  • 4.  Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.

Dica

- Sirva suas panquecas com mel e pedaços de frutas da sua preferência.