Receita de Panqueca Americana com MOLICO Origem Vegetal fofinha feita com MOLICO Origem Vegetal, NESTLÉ Aveia em Flocos, açúcar demerara, polvilho doce, fermento químico, sal, óleo de coco e essência de baunilha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de polvilho doce
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 e meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o MOLICO, a aveia, o açúcar, o polvilho, o fermento e o sal.
2. Adicione o óleo de coco, a baunilha e a água, misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Em uma frigideira untada com óleo de coco, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
4. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
Dica
- Sirva suas panquecas com mel e pedaços de frutas da sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!