Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 fio de óleo para untar
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
-
2. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, coloque pequenas porções da massa de cada vez, deixando dourar dos dois lados.
-
3. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
Recheio
-
4. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
-
5. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
-
6. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um brigadeiro mole.
-
7. Retire do fogo e espalhe um pouco do recheio em cada panqueca.
-
8. Dobre-as em forma de leque e polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
-
9. Sirva quente ou morno.