Panqueca Surpresa

Panqueca com recheio de queijo, presunto e acelga, servida com molho de Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 fio de óleo para untar

    Molho

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno

    Montagem

    • 200 g de mozarela ralada
    • 200 g de presunto picado
    • 1 xícara (chá) de acelga picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Dissolva o Caldo MAGGI no Leite NINHO, coloque no liquidificador, junte os ovos, a polpa de tomate e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Unte uma frigideira pequena com óleo, espere aquecer, despeje pequenas porções da massa, formando discos, e frite-as dos dois lados, até que estejam dourados. Reserve.

Molho

  • 3.  Em uma panela misture o Requeijão NESTLÉ e o leite e leve ao fogo para aquecer. Reserve.

Montagem

  • 4.  Sobre cada disco de massa coloque porções de mozarela, presunto e acelga (cerca de 1 colher de sopa de cada um) e enrole-os, modelando as panquecas.
  • 5.  Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho de Requeijão NESTLÉ, arrume as panquecas e cubra com o restante do molho.
  • 6.  Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Sirva a seguir.

Dicas

- A acelga deve estar bem picada para facilitar na hora de enrolar a panqueca e de servir.
- Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.