Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
-
1. Em uma batedeira, bata a manteiga.
-
2. Junte as gemas e o Leite MOÇA, continuando a bater.
-
3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture.
-
4. Coloque em uma forma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
5. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.