Pão de Banana

Receita de Pão de Banana delicioso feito com Leite MOÇA, banana e passas.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 8 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga.
  • 2.  Junte as gemas e o Leite MOÇA, continuando a bater.
  • 3.  Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture.
  • 4.  Coloque em uma forma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 5.  Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.