Pão de Cebola e Bacon

Receita de Pão de Cebola e Bacon deliciosa feita com pão francês, manteiga, alho, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, cheiro verde e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 pães franceses
    • 100 g de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
  • 2.  Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Creme de Cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
  • 3.  Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar. Sirva.

Dica

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.