Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
- meia colher (sopa) de pimenta calabresa
- meia xícara (chá) de água
- 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a canela, o cravos, o NESCAFÉ e o mel.
-
2. Em um recipiente, peneire o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem.
-
3. Despeje em uma assadeira (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
-
5. Em uma panela coloque a geleia, a pimenta e a água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos).
-
6. Espere esfriar.
-
7. Corte a massa ao meio e recheie com a geleia.
-
8. Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.
Cobertura
-
9. Pique o Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
-
10. Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha.
-
11. Sirva a seguir.