Pão de Mel com Recheio de Geleia de Framboesa e Pimenta

Pão de mel recheado com geleia de framboesa e pimenta calabresa

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 75 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
    • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
    • meia colher (sopa) de pimenta calabresa
    • meia xícara (chá) de água

    Cobertura

    • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a canela, o cravos, o NESCAFÉ e o mel.
  • 2.  Em um recipiente, peneire o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem.
  • 3.  Despeje em uma assadeira (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 4.  Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 5.  Em uma panela coloque a geleia, a pimenta e a água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos).
  • 6.  Espere esfriar.
  • 7.  Corte a massa ao meio e recheie com a geleia.
  • 8.  Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.

Cobertura

  • 9.  Pique o Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • 10.  Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha.
  • 11.  Sirva a seguir.