Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, os ovos, o leite e a manteiga.
-
2. Peneire a farinha junto com o fermento por cima e misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
-
3. Com a ajuda de duas colheres, forme bolinhas com pequenas porções da massa e coloque-as em forminhas individuais para empada, untadas.
-
4. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Pãezinhos deliciosos,para quem quer um pãozinho de massa macia,doce e de preparo rápido,vale a pena.