Pão de Queijo com Mandioquinha

Receita de Pão de Queijo com Mandioquinha delicioso feito com farinha de tapioca, ovo, queijo ralado, mandioquinha, chia e cúrcuma

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
    • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de chia
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralada
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de cúrcuma em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Molde em formato de bolinhas médias com as mãos.
  • 2.  Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio 180ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

Pode ser congelado antes de assar.
Essa receita leva cúrcuma, um tempero com propriedades antioxidantes. Quer conhecer outros benefícios desse alimento? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-curcuma