Pão de Queijo Molico

Pão de queijo, Leite em Pó MOLICO e chia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia colher (chá) de sementes de chia

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água, o azeite, o sal e deixe ferver.
  • 2.  Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
  • 3.  Acrescente o queijo, o ovo, o Leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição.
  • 4.  Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas.
  • 5.  Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Congelamento

Faça as bolinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.