Pão de Requeijão

Pão com massa de Requeijão NESTLÉ e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 120 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 ovo
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo para polvilhar
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva o fermento na água morna.
  • 2.  Junte o ovo, o Requeijão NESTLÉ, o queijo ralado e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  • 4.  Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5.  Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha.
  • 6.  Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos.
  • 7.  Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 8.  Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.