-
1. Em uma travessa pequena, dissolva o fermento no açúcar.
-
2. Acrescente o leite morno e as duas colheres (sopa) de farinha, misturando muito bem.
-
3. Cubra a tigela e mantenha em local aquecido.
-
4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Reserve.
-
5. Bata na batedeira a manteiga, com as gemas e o Leite MOÇA até ficar um creme fofo.
-
6. Desligue a batedeira, misture o creme com a massa reservada e vá adicionando o restante da farinha aos poucos.
-
7. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
-
8. Divida a massa em quatro partes e faça duas tranças com dois cordões cada.
-
9. Coloque em assadeira redonda (26cm de diâmetro) untada e polvilhada.
-
10. Coloque com uma colher porções de MOÇA Beijinho entre os cordões de massa.
-
11. Cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
12. Asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.