Papillote de Frango com Legumes

Receita de Papillote de Frango com Legumes saboroso feito com filés de frango com legumes assados em papel manteiga e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 8 filés de frango bem finos
    • 100 g de ervilhas-tortas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 1 mandioquinha fatiada bem fina
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o frango e os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino e reserve.
  • 2.  Corte 8 pedaços de papel-manteiga (25 x 20 cm) e distribua, no centro de cada um, o filé de frango e, por cima dele, os legumes.
  • 3.  Regue com o azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até cozinhar o frango (cerca de 1 hora).
  • 5.  Abra os papilotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.