Ingredientes
- 8 filés de frango bem finos
- 100 g de ervilhas-tortas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 mandioquinha fatiada bem fina
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture o frango e os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino e reserve.
-
2. Corte 8 pedaços de papel-manteiga (25 x 20 cm) e distribua, no centro de cada um, o filé de frango e, por cima dele, os legumes.
-
3. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope.
-
4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até cozinhar o frango (cerca de 1 hora).
-
5. Abra os papilotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.