Papillotes de Pescada

Filés de pescada temperados com MAGGI Tempero e Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 filés de pescada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o suco de limão, a salsa, o MAGGI Tempero e Sabor e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira.
  • 2.  Enquanto isso, corte quatro pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte com azeite.
  • 3.  Coloque um filé em cada um e enrole as bordas para fechar bem.
  • 4.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
  • 5.  Retire-os do forno e sirva a seguir com o molho de sua preferência.