Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
- 500 g de mozarela de búfala pequena cortada ao meio
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 vidro de pinhole
Molho
Macarrão
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em um recipiente grande, misture os tomates, o manjericão, a mozarela, o azeite e o MAGGI Fondor. Reserve.
Macarrão
-
2. Em uma panela grande, coloque cinco litros de água com o sal para ferver.
-
3. Cozinhe o macarrão na água fervente e salgada até ficar al dente.
-
4. Escorra e misture imediatamente ao Molho.
-
5. Disponha por cima os pinholes e sirva a seguir.