Parafuso com Tomate fresco e Pinhole

Macarrão tipo parafuso servido com mistura de tomates picados, mozarela de búfala e pinhole, temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
    • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
    • 500 g de mozarela de búfala pequena cortada ao meio
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Macarrão

    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
    • 1 vidro de pinhole

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente grande, misture os tomates, o manjericão, a mozarela, o azeite e o MAGGI Fondor. Reserve.

Macarrão

  • 2.  Em uma panela grande, coloque cinco litros de água com o sal para ferver.
  • 3.  Cozinhe o macarrão na água fervente e salgada até ficar al dente.
  • 4.  Escorra e misture imediatamente ao Molho.
  • 5.  Disponha por cima os pinholes e sirva a seguir.