Pastéis Doces Divertidos

Pastel doce com NESQUIK, banana e Leite NINHO

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 bananas-nanicas grandes picadas
    • 2 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango

    Massa

    • 250 g de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de baunilha
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno

    Decoração

    • 3 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango
    • 1 colher (sopa) de água
    • confeitos coloridos

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture bem os ingredientes e reserve.

Massa

  • 2.  Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  • 3.  Junte a manteiga e acrescente aos poucos o Leite NINHO morno e a baunilha, mexendo sempre até que forme uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • 4.  Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com espessura de cerca de 0,5 cm.
  • 5.  Com o auxilio de um cortador de biscoitos, corte discos da massa (cerca de 8 cm de diâmetro).
  • 6.  Sobre cada disco coloque uma porção do Recheio (cerca de 1 colher de chá), feche a massa e aperte as bordas com um garfo para que os pasteizinhos fiquem bem fechados.
  • 7.  Coloque em assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja seca (não é preciso dourar).

Decoração

  • 8.  Em um recipiente, misture o NESQUIK com a água.
  • 9.  Quando os pastéis saírem do forno, passe a mistura e e salpique confeitos coloridos.
  • 10.  Espere esfriar e sirva a seguir.