Ingredientes
- 2 bananas-nanicas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango
- 250 g de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia colher (sopa) de baunilha
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 3 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Morango
- 1 colher (sopa) de água
- confeitos coloridos
Recheio
Massa
Decoração
Modo de Preparo
Recheio
-
1. Em um recipiente, misture bem os ingredientes e reserve.
Massa
-
2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
-
3. Junte a manteiga e acrescente aos poucos o Leite NINHO morno e a baunilha, mexendo sempre até que forme uma massa homogênea que desgrude das mãos.
-
4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com espessura de cerca de 0,5 cm.
-
5. Com o auxilio de um cortador de biscoitos, corte discos da massa (cerca de 8 cm de diâmetro).
-
6. Sobre cada disco coloque uma porção do Recheio (cerca de 1 colher de chá), feche a massa e aperte as bordas com um garfo para que os pasteizinhos fiquem bem fechados.
-
7. Coloque em assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja seca (não é preciso dourar).
Decoração
-
8. Em um recipiente, misture o NESQUIK com a água.
-
9. Quando os pastéis saírem do forno, passe a mistura e e salpique confeitos coloridos.
-
10. Espere esfriar e sirva a seguir.