Ingredientes
- 3 gemas
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 medidas (da lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de cereja em calda picada
- meia xícara (chá) de licor de cacau
- meia xícara (chá) de água
- 2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
- cereja em calda para decorar
Creme
Montagem
Modo de Preparo
Creme
-
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
-
2. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
-
3. Escorra bem as cerejas e forre o fundo de um recipiente quadrado (24 x 24 cm).
-
4. Misture o licor de cacau com a água.
-
5. Umedeça os Biscoitos CALIPSO de um pacote nesta mistura e coloque-os nas bordas do recipiente, com o chocolate voltado para fora.
-
6. Despeje delicadamente o creme reservado sobre as cerejas picadas e faça uma camada com o outro pacote de Biscoito CALIPSO umedecido na mistura de licor e água, com o chocolate voltada para cima.
-
7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
-
8. Escorra bem as cerejas e decore o pavê nos espaços entre os Biscoitos.