Pavê de Chocolate e Damasco

Pavê cremoso preparado com bolo pronto, creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e purê de damasco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 265 min

Ingredientes

    Purê de Damasco

    • 1 xícara (chá) de damasco
    • 3 xícaras (chá) de água

    Creme de Chocolate

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de Preparo

Purê de Damasco

  • 1.  Em uma panela, leve ao fogo o damasco e a água e ferva por 10 minutos.
  • 2.  Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 3.  Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 4.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  • 6.  Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  • 7.  Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.