Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 200 g de damasco, aferventado e batido no liquidificador
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de licor de apricot (damasco)
- 1 pacote e meio de biscoito champanhe (300g)
Creme de Damasco
Montagem
Modo de Preparo
Creme de Damasco
-
1. Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com os damascos.
-
2. Reserve.
Montagem
-
3. Misture bem o Leite NINHO com o licor de apricot.
-
4. Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm).
-
5. Espalhe uma camada do creme de damasco sobre os biscoitos.
-
6. Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos.
-
7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
-
8. Sirva gelado.