Pavê de Damasco

Sobremesa gelada de biscoito champanhe e creme de damasco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 195 min

Ingredientes

    Creme de Damasco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 200 g de damasco, aferventado e batido no liquidificador

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de licor de apricot (damasco)
    • 1 pacote e meio de biscoito champanhe (300g)

Modo de Preparo

Creme de Damasco

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com os damascos.
  • 2.  Reserve.

Montagem

  • 3.  Misture bem o Leite NINHO com o licor de apricot.
  • 4.  Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm).
  • 5.  Espalhe uma camada do creme de damasco sobre os biscoitos.
  • 6.  Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos.
  • 7.  Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 8.  Sirva gelado.