Peito de Peru com Abacaxi e Molho e Laranja

Fatia de abacaxi grelhada com rolinhos de peito de peru e molho de laranja, gengibre e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    Molho de Laranja

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 laranja em gomos
    • meia colher (sopa) de hortelã fresca picada

    Abacaxi grelhado

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo

    Montagem

    • 500 g de peito de peru defumado fatiado
    • folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Molho de Laranja

  • 1.  Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o MAGGI Caldo.
  • 2.  Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos.
  • 4.  Retire e adicione a hortelã picada.

Abacaxi grelhado

  • 5.  Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi.

Montagem

  • 6.  Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa.
  • 7.  Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi.
  • 8.  Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.