Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 laranja em gomos
- meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo
- 500 g de peito de peru defumado fatiado
- folhas de hortelã para decorar
Molho de Laranja
Abacaxi grelhado
Montagem
Modo de Preparo
Molho de Laranja
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1. Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o MAGGI Caldo.
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2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
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3. Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos.
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4. Retire e adicione a hortelã picada.
Abacaxi grelhado
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5. Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi.
Montagem
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6. Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa.
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7. Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi.
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8. Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.