Peito de Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com temperos variados

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 120 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de peru
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
    • 1 colher (sopa) de manjerona picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Retire a pele do peito de peru.
  • 2.  Deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira.
  • 3.  Misture o restante dos ingredientes, exceto a água, e besunte a carne.
  • 4.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°), preaquecido, deixando assar por cerca de 1 hora.
  • 5.  Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do molho de vinho e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 6.  Espere amornar e fatie.
  • 7.  Coloque a água na assadeira, deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.