Ingredientes
- 600 g de cação em cubos
- suco de meio limão
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de coentro picado
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, coloque o peixe e regue-o com o suco de limão e reserve.
-
2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
-
3. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
-
4. Tempere com o MAGGI Fondor e polvilhe o coentro.
-
5. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte NESTLÉ e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
-
6. Retire e sirva.