Peixe à Indonésia

Peixe ensopado com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, leite de coco e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 600 g de cação em cubos
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o peixe e regue-o com o suco de limão e reserve.
  • 2.  Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  • 4.  Tempere com o MAGGI Fondor e polvilhe o coentro.
  • 5.  Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte NESTLÉ e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
  • 6.  Retire e sirva.