Peixe ao Molho Golf

Peixe assado com batatas, com molho à base de vinho e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
    • 300 g de batata em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
  • 2.  Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente.
  • 3.  Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia.
  • 4.  Tire do fogo e separe o caldo do cozimento.
  • 5.  Mantenha o peixe aquecido.
  • 6.  À parte, em uma panela, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
  • 7.  Acrescente a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.