Peixe com Molho de Páprica

Receita de Peixe com Molho de Páprica delicioso, feito com batatas, MAGGI Fondor, cação em postas, Requeijão NESTLÉ Light e páprica.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 batatas cortadas em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 quilo de cação em postas
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (chá) de páprica

Modo de Preparo

  • 1.  Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, distribua metade das batatas.
  • 2.  Polvilhe com parte do MAGGI Fondor.
  • 3.  Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente com Fondor.
  • 4.  Cubra com o restante das batatas e polvilhe Fondor restante.
  • 5.  Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel de alumínio por cerca de 20 minutos.
  • 7.  Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.