Ingredientes
- 3 batatas cortadas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 quilo de cação em postas
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de Preparo
-
1. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, distribua metade das batatas.
-
2. Polvilhe com parte do MAGGI Fondor.
-
3. Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente com Fondor.
-
4. Cubra com o restante das batatas e polvilhe Fondor restante.
-
5. Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
-
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel de alumínio por cerca de 20 minutos.
-
7. Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.