Peixe com Pasta de Tofu

Salmão assado coberto com tofu e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Pasta de Tofu

    • meio tofu
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Salmão

    • 1 quilo de filé de salmão fresco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Pasta de Tofu

  • 1.  Em um recipiente, amasse o tofu com um garfo e misture com o MAGGI Fondor e a cebolinha.
  • 2.  Reserve.

Salmão

  • 3.  Tempere os filés de salmão com Fondor e arrume-os em recipiente refratário untado, deixando um espaço de 1cm entre cada filé.
  • 4.  Despeje a pasta de tofu sobre cada filé e leve ao forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e os filés cozidos.