Peixe da Praia

Filé de peixe assado com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Creme de Leite, palmito e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 8 filés de pescada ou linguado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, empane os filés de peixe no MAGGI Creme.
  • 2.  Coloque-os em um recipiente refratário untado com a manteiga, um ao lado do outro.
  • 3.  Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
  • 4.  Cubra-os com o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 5.  Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.