Peixe em Crosta Aromática

Receita de Peixe em Crosta Aromática saboroso feito com filés de peixe assados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, ervas frescas e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 6 filés de peixe de carne firme, badejo, garoupa ou namorado
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Em um recipiente, misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI MEU SEGREDO, as amêndoas e a farinha.
  • 3.  Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta.
  • 4.  Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Retire o papel de alumínio e deixe dourar.
  • 7.  Sirva a seguir.