Ingredientes
- 6 filés de peixe de carne firme, badejo, garoupa ou namorado
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
-
1. Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
-
2. Em um recipiente, misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI MEU SEGREDO, as amêndoas e a farinha.
-
3. Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta.
-
4. Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima.
-
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos.
-
6. Retire o papel de alumínio e deixe dourar.
-
7. Sirva a seguir.