Peixe na Acelga

Receita de Peixe na Acelga delicioso feito com filé de pescada assado em folha de acelga, temperado com MAGGI Fondor e vinho branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 acelga
    • 1 quilo de filés de pescada
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • folhas de salsa , para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.
  • 2.  Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.
  • 3.  Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.
  • 4.  Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do MAGGI Fondor e embrulhe formando um envelope.
  • 5.  Faça o mesmo com os outros filés.
  • 6.  Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.
  • 7.  Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.
  • 8.  Sirva a seguir, decorado com folhas de salsa.