Pera de Gala

Sobremesa de peras cozidas com suco de laranja e molho de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 6 peras descascadas cortadas ao meio (com os cabinhos)
    • 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 xícara (chá) de água
    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque as peras em pé dentro de uma panela, junte o suco de laranja, a água e leve ao fogo em panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até as peras ficarem macias.
  • 2.  Retire da panela e deixe esfriar, reservando a calda que se formou. Reserve.
  • 3.  Derreta a Cobertura de Chocolate GAROTO em banho-maria.
  • 4.  Acrescente meia xícara (chá) da calda de laranja e misture bem até obter um molho homogêneo.
  • 5.  Quando as peras estiverem frias, coloque-as em um prato com bordas, arrume-as em pé e cubra-as com o molho de chocolate, despejando-o aos poucos.