Pêssego com Caramelo

Cobertura feita com caramelo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 pêssegos em calda

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
  • 2.  Junte a água e mexa até que os torrões de açúcar tenham se desmanchado e a calda esteja bem dourada.
  • 3.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo.
  • 4.  Sirva frio, sobre pêssego em calda.

Dica

- Se desejar, sirva esta calda ainda quente ou morna sobre pera ou maçã cozida.
- Você também pode servir esta cobertura com sorvetes, salada de frutas ou bolos.