Picolé de Coco e Chocolate

Receita de Picolé de Coco e Chocolate delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 90 min

Ingredientes

    • 200 ml de creme de leite fresco gelado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de coco em flocos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, junte a essência de baunilha, o Leite MOÇA e misture bem até ficar homogêneo.
  • 2.  Coloque em forminhas de silicone ou em copinhos descartáveis e leve para o freezer até congelar por cerca de 2 horas. Em seguida, solte das forminhas ou copinhos e volte para o freezer.
  • 3.  Em um recipiente, coloque o Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES picado, o óleo de coco e leve ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos por cerca de 3 minutos no total. Reserve para que esfrie um pouco.
  • 4.  Retire os picolés do freezer, passe-os rapidamente no chocolate derretido e já resfriado e polvilhe o coco assim que banhar. Transfira para um recipiente com tampa e com papel manteiga para que não grude, volte ao freezer por 30 minutos e sirva em seguida.

DICA

Se preferir, pode utilizar forminhas de bombom pois, além de ser mais fácil, o acabamento vai ser bem mais bonito.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.