Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de água
- 10 xícaras (chá) de pipoca
- manteiga, para untar
Calda
Montagem
Modo de Preparo
Calda
-
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
-
2. Leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
-
3. Verifique o ponto da calda, colocando um fio da calda em uma xícara (chá) de água fria, que deverá formar uma bala.
Montagem
-
4. Coloque a pipoca em um recipiente.
-
5. Despeje a calda sobre as pipocas, misturando bem para envolver toda a calda na pipoca.
-
6. Aguarde até que amorne.
-
7. Com as mãos untadas de manteiga, pegue porções de pipoca ainda morna, molde bolas e coloque em copinhos ou espetadas em palitos grandes.
Maravilhosa