Ingredientes
- 800 g de pirarucu fresco
- meia xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de urucum
- 2 cebolas médias em rodelas
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 4 tomates grandes maduros cortados em quatro fatias
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 maço de jambu
Modo de Preparo
-
1. Corte o pirarucu em cubos (10 a 12 cubos) e lave-os.
-
2. Acrescente o limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Coloque os cubos de pirarucu num refratário de bordas altas. Acrescente o MAGGI fondor, o urucum, as cebolas, o louro, os tomates e o azeite.
-
3. Leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, durante cerca de 1 hora.
-
4. Acrescente as folhas de jambu sobre o caldo formado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
-
5. Sirva-o quente numa travessa funda, com o caldo.