Pirarucu

Pirarucu assado com urucum e jambu

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 95 min

Ingredientes

    • 800 g de pirarucu fresco
    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de urucum
    • 2 cebolas médias em rodelas
    • 1 colher (chá) de louro em pó
    • 4 tomates grandes maduros cortados em quatro fatias
    • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 maço de jambu

Modo de Preparo

  • 1.  Corte o pirarucu em cubos (10 a 12 cubos) e lave-os.
  • 2.  Acrescente o limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Coloque os cubos de pirarucu num refratário de bordas altas. Acrescente o MAGGI fondor, o urucum, as cebolas, o louro, os tomates e o azeite.
  • 3.  Leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, durante cerca de 1 hora.
  • 4.  Acrescente as folhas de jambu sobre o caldo formado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Sirva-o quente numa travessa funda, com o caldo.