Pizza Gratinada Especial

Cobertura de pizza com queijo gorgonzola, mussarela, Requeijão NESTLÉ, tomate seco e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão

    Cobertura

    • 150 g de queijo gorgonzola
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

    Montagem

    • 2 discos de massa de pizza
    • 1 xícara (chá) de mozarela ralada
    • 6 tomates secos picados
    • 10 folhas de orégano fresco

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • 2.  Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão NESTLÉ, misturando bem até formar uma pasta e reserve.

Montagem

  • 4.  Sobre cada disco de pizza, distribua o Molho reservado e polvilhe metade da mozarela e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano.
  • 5.  Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ e leve ao forno até gratinar.