Ingredientes
- 4 tomates
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 2 discos de massa de pizza
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 6 tomates secos picados
- 10 folhas de orégano fresco
Molho
Cobertura
Montagem
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
-
2. Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
-
3. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão NESTLÉ, misturando bem até formar uma pasta e reserve.
Montagem
-
4. Sobre cada disco de pizza, distribua o Molho reservado e polvilhe metade da mozarela e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano.
-
5. Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ e leve ao forno até gratinar.