Ingredientes
- 4 tomates
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 discos de massa de pizza pronta
- 200 g de mozarela de búfala cortada em rodelas
- 10 folhas de manjericão frescos
Molho
Cobertura
Montagem
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
-
2. Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
-
3. Em uma panela, refogue a escarola em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com o MAGGI Fondor e reserve.
-
4. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa com o restante do azeite.
-
5. Junte a cebola e deixe murchar levemente.
Montagem
-
6. Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a escarola e a linguiça.
-
7. Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.