Pizza Natureza

Receita de Pizza Natureza saborosa feita com abobrinha, champignon, azeitona, tomate, ricota, Requeijão NESTLÉ Light e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão

    Cobertura

    • 250 g de ricota
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Montagem

    • 2 discos de massa de pizza pronta
    • 1 abobrinha cortada em rodelas
    • 1 cebola fatiada
    • 100 g de champignons
    • 12 azeitonas pretas
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • 2.  Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO até formar uma pasta. Reserve.

Montagem

  • 4.  Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a abobrinha, a cebola e o champignon.
  • 5.  Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.