Ingredientes
- 4 tomates
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 250 g de ricota
- meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 discos de massa de pizza pronta
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 100 g de champignons
- 12 azeitonas pretas
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
Molho
Cobertura
Montagem
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
-
2. Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
-
3. Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO até formar uma pasta. Reserve.
Montagem
-
4. Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a abobrinha, a cebola e o champignon.
-
5. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.