Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- meia colher (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meio vidro de molho de tomate
- 300 g de mozarela ralada
- 1 colher (chá) de óleo para untar
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno.
-
2. Junte 1 colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca.
-
3. Deixe descansar até que se formem bolhas.
-
4. Junte o resto da farinha, o azeite e o MAGGI Tempero e Sabor.
-
5. Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
-
6. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Recheio
-
7. Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos.
-
8. Coloque em forma untada, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mozarela.
-
9. Asse três pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
10. Sirva a seguir.