Pizzinha da Mooca

Mini pizzas com massa com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e recheio de mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 105 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Recheio

    • meio vidro de molho de tomate
    • 300 g de mozarela ralada
    • 1 colher (chá) de óleo para untar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno.
  • 2.  Junte 1 colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca.
  • 3.  Deixe descansar até que se formem bolhas.
  • 4.  Junte o resto da farinha, o azeite e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 5.  Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
  • 6.  Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 7.  Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos.
  • 8.  Coloque em forma untada, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mozarela.
  • 9.  Asse três pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 10.  Sirva a seguir.