Pizzinha de Frigideira

Receita de Pizzinha de Frigideira deliciosa, feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, couve-flor, queijo mozarela, tomate e manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de couve-flor
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • azeite para untar
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • queijo mozarela ralado
    • tomate em rodelas
    • folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 1.  Em um processador, triture a couve flor. Transfira esta massa para um pano de prato limpo e aperte bem, para drenar o excesso de líquido.
  • 2.  Coloque a massa em um recipiente, junte o alho, o sal, o queijo mozarela, o ovo e a Aveia NESTLÉ e misture bem.
  • 3.  Coloque porções da massa, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite. Doure por cerca de 5 minutos.
  • 4.  Vire a massa e acrescente o molho de tomate, o queijo e o manjericão.
  • 5.  Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva a seguir.

DICA

A couve-flor presente na massa da pizza é uma excelente fonte de vitaminas, minerais e antioxidantes. Ela contém vitamina C, vitamina K, vitamina B6, ácido fólico e potássio, além de ser uma ótima fonte de fibra alimentar!

Acesse este artigo e descubra os benefícios da couve-flor: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-couve-flor