Poke de Salmão

Receita de Poke de Salmão, fácil e delicioso, feito com arroz tipo gohan, salmão cru, tomate, cebola, molho tarê e gergelim

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem
    • 500 g de salmão cru em cubos
    • 1 cebola roxa pequena bem picada
    • 1 manga pequena picada em cubos
    • 1 abacate pequeno em cubos
    • meia xícara (chá) de grãos de edamame
    • 1 ramo de espinafre cozido
    • 2 colheres (sopa) de molho tarê
    • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

  • 1.  Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindos os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.