Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída.
-
2. Acrescente o Caldo MAGGI e a água fervente.
-
3. Misture, dissolvendo o Caldo, e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
4. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve.
-
5. Em uma panela, coloque o Leite NINHO, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
-
6. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.
-
7. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.