Polenta Recheada

Polenta recheada com carne moída e gratinada

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída.
  • 2.  Acrescente o Caldo MAGGI e a água fervente.
  • 3.  Misture, dissolvendo o Caldo, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4.  Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve.
  • 5.  Em uma panela, coloque o Leite NINHO, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
  • 6.  Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.
  • 7.  Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.