Pudim de Casca de Mexerica

Receita de Pudim de Casca de Mexerica, diferente e delicioso, feito com cascas de mexerica ponkan, NINHO Forti+ Instantâneo e açúcar.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 350 min

Ingredientes

    • Cascas de 4 mexericas ponkan
    • 380 ml de água
    • 280 g de NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 280 g de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 ovos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as cascas das tangerinas em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve em um recipiente.
  • 2.  Coloque no liquidificador a água, o NINHO, o açúcar, o amido de
  • 3.  milho, os ovos e as cascas cozidas. Bata muito bem, até tudo ficar liquidificado.
  • 4.  Transfira a mistura para uma forma de pudim caramelizada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria até o pudim ficar firme (cerda de 1h). Retire, espere esfriar por completo e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Após esse tempo, desenforme com cuidado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite/