Pudim de Chocolate Meio Amargo

Pudim de Leite MOÇA e Chocolate Meio Amargo, com calda de caramelo.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 110 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água fervente

    Pudim

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 mesma medida (da lata) de leite quente
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • 2.  Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  • 3.  Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 4.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • 5.  Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • 6.  Bata no liquidificador o Leite MOÇA, juntamente com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido no leite quente e os ingredientes restantes.
  • 7.  Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 8.  Desenforme depois de frio.