Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 mesma medida (da lata) de leite quente
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 3 ovos
Calda
Pudim
Modo de Preparo
Calda
-
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
-
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
-
3. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
-
4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
-
5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
-
6. Bata no liquidificador o Leite MOÇA, juntamente com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido no leite quente e os ingredientes restantes.
-
7. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
-
8. Desenforme depois de frio.