Pudim de Tapioca 1,2,3

Pudim de tapioca com Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a tapioca com a água fervente e deixe hidratar, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até que a água seja parcialmente incorporada.
  • 2.  Junte o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o coco ralado e misture muito bem.
  • 3.  Despeje em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo.
  • 4.  Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 5.  Desenforme, decore com coco ralado e sirva a seguir.

Dica

- Caso não possua coco fresco, substitua pela mesma quantidade de coco seco em flocos.