Purê de Mandioquinha com Iogurte

Receita de Purê de Mandioquinha com Iogurte delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 700 g de mandioquinhas descascadas
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com água, cozinhe as mandioquinhas até que fiquem macias.
  • 2.  Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de batatas e coloque-as em uma panela.
  • 3.  Junte a margarina, o MAGGI Fondor, o Leite MOLICO e o Iogurte NESTLÉ. Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
  • 4.  Desligue, misture e cebolinha e sirva a seguir.