Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 ovos
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique maleável.
-
2. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso (24cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
-
3. Bata no liquidificador os ovos, o Leite MOÇA e o suco de laranja.
-
4. Espalhe o coco sobre a massa reservada e despeje por cima, cuidadosamente, a mistura do liquidificador.
-
5. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até que a massa esteja assada e a superfície dourada (que corresponde a cerca de 30 minutos).
-
6. Sirva depois de frio.