Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1,5 quilo de rabo bovino em pedaços
- 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Refoga
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
- 1 pimentão verde picado
- 5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados
- 2 folhas de louro
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- 1 xícara (chá) de agrião picado
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
-
2. Acrescente a carne e refogue bem.
-
3. Junte o MAGGI Meu Segredo Refoga, a água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
-
4. Acrescente o pimentão, os tomates, o molho de tomate e as folhas de louro.
-
5. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
-
6. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o agrião.