Rabada à Moda Maggi

Rabada feita com MAGGI Meu Segredo Refoga, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e agrião

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1,5 quilo de rabo bovino em pedaços
    • 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Refoga
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 1 pimentão verde picado
    • 5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados
    • 2 folhas de louro
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
    • 1 xícara (chá) de agrião picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente a carne e refogue bem.
  • 3.  Junte o MAGGI Meu Segredo Refoga, a água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  • 4.  Acrescente o pimentão, os tomates, o molho de tomate e as folhas de louro.
  • 5.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o agrião.