Receita de Arroz com Amêndoas e Passas

Receita de Arroz com Amêndoas e Passas delicioso feito com MAGGI Caldo Pó Galinha, amêndoas e passas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
    • meia xícara (chá) de amêndoa sem pele, picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz.
  • 2.  Acrescente o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente. Misture bem.
  • 3.  Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
  • 4.  Retire do fogo e misture as uvas passas e as amêndoas.
  • 5.  Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Dica

- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.